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Haferflockenbrot

Gestern gab es ein Haferflockenbrot, das auch perfekt in meinen Abnehmplan passt ☺

Ist möglicherweise ein Bild von Brot und Innenbereich

Zutaten:

500 g Magerquark

250 g kernige Haferflocken (Vollkorn)

250 g zarte Haferflocken (Vollkorn)

1 TL Salz

3 Eier, Größe M

2 Pck. Backpulver

1 Apfel (alternativ 1 große Karotte)

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Schlage die drei Eier in eine Schüssel auf und verrühre sie sorgfältig mit einem SchneebesenSchälen und reibe den Apfel oder die Karotte.Rühre den Quark und den Apfel oder die Karotte unter die verschlagenen Eier.Gebe die kernigen und die zarten Haferflocken, die zwei Tütchen Backpulver und den Teelöffel Salz hinzu.Verknete alles zu einem klebrigen Teig.Kastenform mit Backpapier auslegen und füll den Teig hinein. Teig etwa 15 Minuten in der Backform ruhen lassen. Das Brot etwa 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit süßem oder herzhaften Belag genießen 😋😋😋

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